Spargelcocktail mit Früchten II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSpargeln; frischgekocht
100gErdbeeren; geputzt
2ScheibeAnanas
2ElDickmilch; 3.5% Fett
1ElSahne-Dickmilch
-Cayennepfeffer
-Salz
üß-Süßstoff
1ElTomatenketchup
1TlWeinbrand
ä; -Salatblätter; zum
- -- Anrichten
1ScheibeToastbrot
-- --- Oder
1StückBaguette


Zubereitung:

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61
11.06.1994textlich überarbeitet

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.